Eine Fahrt stornieren

Du kannst eine Fahrt sowohl bevor als auch nachdem ein passender Fahrer gefunden wurde über die Uber App stornieren.

SO STORNIERST DU EINE FAHRT, BEVOR EIN FAHRER GEFUNDEN WURDE:

1. Tippe am unteren Bildschirmrand auf die weiße Leiste mit dem Text „Wir suchen deine Fahrt“.
2. Tippe auf „Stornieren“.
3. Tippe auf „NEIN“, um die Fahrt zu behalten, oder auf „JA, STORNIEREN“, um sie zu stornieren.

SO STORNIERST DU EINE FAHRT, NACHDEM EIN FAHRER GEFUNDEN WURDE:

1. Tippe am unteren Bildschirmrand auf die Leiste mit den Angaben zum Fahrer.
2. Tippe auf „Fahrt stornieren“.
3. Tippe auf „NEIN“, um die Fahrt zu behalten, oder auf „JA, STORNIEREN“, um sie zu stornieren und die Stornogebühr zu akzeptieren.

HINWEIS: Wenn du die Fahrt stornierst, nachdem ein Fahrer für dich gefunden wurde, kann dir eine Stornogebühr berechnet werden. Stornogebühren entschädigen Partner-Fahrer für die Zeit und den Aufwand, der aufgebracht wurde, um zu deinem Standort zu gelangen. Weitere Informationen zu den Stornierungsrichtlinien in deiner Region findest du unten:
. . .

If you believe you were charged a cancellation fee in error, let us know in the "Review my cancellation fee" form. This might happen if your driver canceled instead of ended the trip, or if they canceled because they were too far away from your pickup location.