Eine Fahrzeugoption für deine Fahrt wählen

Wir führen gerade eine neue Uber App in Städten auf der ganzen Welt ein. Lies weiter, um zu erfahren, wie du entweder mit der neuen oder alten App eine Fahrzeugoption auswählst.

Wenn deine App eine weiße „Wohin soll's gehen?“-Box anzeigt:

Tippe auf die Zielort-Box, um dein Ziel einzugeben. Nachdem du dein Ziel eingestellt hast, schiebt sich das Fahrtmenü unten auf deinem App-Bildschirm nach oben und es werden die Fahrzeugoptionen in deiner Stadt angezeigt.

Streiche nach links oder rechts, um verschiedene Fahrzeugoptionen zu sehen, die mehr Informationen enthalten.

Scrolle nach rechts für mehr Optionen und streiche nach oben für mehr Informationen über die Fahrt und den Fahrtpreis.

Beim Scrollen durch die Fahrzeugoptionen wirst du feststellen, dass jede Option eine Fahrpreisschätzung beinhaltet, um dir eine klare Vorstellung davon zu geben, wie viel dich eine Fahrt zu deinem Ziel in etwa kosten wird. Tippe auf deine bevorzugte Fahrzeugoption, um sie auszuwählen. Tippe dann auf die schwarze BESTELLEN-Schaltfläche unten auf deinem Bildschirm, wenn du fahrbereit bist.

Wenn du einen Schieberegler unten auf deinem App-Bildschirm siehst, mit dem du eine Fahrzeugoption auswählen kannst:

Benutze den Schieberegler unten auf deinem App-Bildschirm, um deine Fahrzeugoption auszuwählen. Wenn du eine Fahrzeugoption antippst, zeigt die App dir eine Fahrpreisschätzung.

Wenn du dein gewünschtes Fahrzeug und deinen Abholort ausgewählt hast, klicke auf ABHOLORT FESTLEGEN, um deine Fahrtbestellung zu bestätigen.

Besuche den folgenden Link, um Fahrzeugoptionen und Fahrpreisschätzungen in Städten auf der ganzen Welt zu sehen.