Eine Fahrzeugoption für deine Fahrt wählen

Du kannst dir alle in deiner Gegend verfügbaren Fahrzeugoptionen ansehen, bevor du deine Fahrt bestätigst.

Nachdem du eine Fahrt bestellt hast, kannst du deine Fahrzeugwahl nicht mehr ändern, ohne zu stornieren und eine neue Fahrt zu bestellen.

So wählst du eine Fahrzeugoption für deine Fahrt aus:

1. Öffne die App und gib im Feld „Wohin soll es gehen?“ dein Ziel ein.
  2. Wische nach oben, um alle in deiner Gegend verfügbaren Fahrzeugoptionen anzuzeigen. Tippe auf ein Fahrzeug, um es für deine Fahrt auszuwählen.
  3. Tippe auf „Bestätigen“.
  4. Befolge die angezeigten Schritte in der App, um deine Fahrtbestellung aufzugeben.

Abhängig von deinem Standort wird dir neben den Fahrzeugoptionen möglicherweise auch Folgendes angezeigt:

• Der Fahrpreis für die Fahrt
  • Die voraussichtliche Ankunftszeit
  • Eine Nachricht, die dich darüber informiert, dass die Nachfrage gerade hoch ist, wodurch die Preise höher als sonst sind

Das Badge Schneller markiert die Fahrtoption, die im Vergleich zu anderen verfügbaren Optionen die kürzeste geschätzte Ankunftszeit hat. Dieses Badge soll dir dabei helfen, das Produkt zu finden, mit dem du schneller an dein Ziel kommst.

Das Badge Schneller basiert auf geschätzten Zeiten. Faktoren wie starker Verkehr, Straßenverhältnisse oder unerwartete Ereignisse können sich auf die Fahrzeit und die tatsächliche Ankunftszeit auswirken.