Einen ernsthaften Zwischenfall mit einem Fahrer oder Fahrzeug melden

Wenn du als Fahrgast eine Abholung für eine Fahrt bestellt hast, bei der sich ein ernsthafter Vorfall ereignet hat, klicke auf den Link unten. So können wir dir sofort weiterhelfen. Wenn du diese Seite über einen Web-Browser unter der Adresse help.uber.com aufrufst, musst du dich vergewissern, dass du bei deinem Uber-Konto angemeldet bist.

Wenn du einen ernsthaften Vorfall mit einem Uber-Fahrgast, Fahrer, oder Fahrzeug melden möchtest, teile uns dies bitte hier mit, indem du am Ende dieser Seite die relevanten Informationen eingibst. Wenn du ein Mitfahrer bei einer Fahrt warst, die ein Freund bestellt hat oder unabhängiger Zeuge eines Vorfalls bist, dann melde dich bitte bei uns. Wir helfen dir gerne weiter.

Die strengen Sicherheitsrichtlinien von Uber sollen gewährleisten, dass du dich bei Fahrten immer wohl und sicher fühlen kannst. Unprofessionelles Verhalten von Fahrern wie unangemessener Körperkontakt oder Beleidigungen werden nicht toleriert.