Einen Fahrtbeleg erhalten

Wenn eine Fahrt beendet ist, wird automatisch ein Beleg an die E-Mail-Adresse deines Uber Kontos gesendet. Solltest du keine Belege erhalten, überprüfe den Spam- oder Junk-Ordner dieser E-Mail-Adresse. Du kannst deine E-Mail-Adresse im App-Menü unter „Einstellungen“ überprüfen. Tippe deine E-Mail-Adresse an, um sie zu aktualisieren.

Alle Fahrten, die du gemacht hast, werden in deinem Uber Konto in einem Fahrtenbuch gespeichert. So findest du es:
1. Gehe im App-Menü zu „Deine Fahrten“.
2. Wähle eine vergangene Fahrt aus.
3. Du kannst die Route, den Abholort und das Endziel deiner Fahrt ansehen.
4. Tippe für eine vollständige Aufschlüsselung deines Fahrpreises auf „Beleg“.

Um dir einen Beleg für eine Fahrt mit einer Economy-Fahrzeugoption erneut per E-Mail zusenden zu lassen, melde dich auf riders.uber.com an und wähle im Menü „Meine Fahrten“ aus. Wähle die gewünschte Fahrt aus und klicke auf „Erneut versenden“.