Eine Einladung zum Beitritt zu einem Geschäftskonto annehmen

Bevor du Fahrten über das Geschäftskonto deines Unternehmens bestellen kannst, muss dir der Administrator deines Unternehmens eine Einladung per E-Mail schicken.

So trittst du einem Geschäftskonto bei:

1. Öffne die E-Mail von uber@uber.com und klicke auf „Los geht’s“.
  2. Befolge die Anweisungen. Wenn du über ein Uber Konto verfügst, melde dich mit der E-Mail-Adresse oder Telefonnummer an, die mit deinem Konto verknüpft ist (dies kann deine private E-Mail-Adresse sein). Wenn du noch kein Uber Konto hast, erstelle ein Konto. Du verwendest ein Uber Konto sowohl für private als auch für geschäftliche Fahrten. Gib daher nur Informationen ein, die du für dein Konto hinterlegen möchtest.
  3. Sobald die Seite „Konto verbunden!“ angezeigt wird, kannst du Fahrten über das Geschäftskonto deines Unternehmens bestellen.

Wenn du Probleme bei der Verknüpfung mit dem Konto hast, siehe dir den Artikel unten an oder kontaktiere den Administrator deines Unternehmens.

Dein Unternehmen erhält nur Informationen über Fahrten, die über das Geschäftskonto bestellt wurden. Details zu Fahrten, die du über dein persönliches Profil bestellst, werden zu keinem Zeitpunkt angezeigt.

Befolge die in dem folgenden Artikel aufgeführten Schritte, um dein eigenes Unternehmensprofil zu erstellen.