Es herrschte starker Verkehr auf der Route

Aufgrund äußerer Faktoren, auf die dein Fahrer keinen Einfluss hat, wie Staus oder Baustellen, kann eine Fahrt länger dauern. Bitte beachte, dass wir den Fahrpreis aufgrund dieser äußeren Faktoren nicht anpassen können.

Du kannst deine Fahrten und Preise jederzeit online unter riders.uber.com oder in der Uber-App überprüfen. In der App rufe dein Fahrtenbuch auf, suche die Fahrt heraus und schiebe den unteren Teil des Bildschirms nach oben.