Ändere das Fahrgastprofilbild

Tippe im Menü deiner App auf dein Foto bzw. den leeren Kreis, um dein Profilfoto zu ändern oder ein neues Bild hinzuzufügen.

Wenn du ein Fahrer-Konto hast

Fahrgäste mit einem Uber Fahrer-Konto müssen ihr Profilfoto in der Fahrer-App ändern. Dies trifft auch dann zu, wenn du ein Fahrer-Konto erstellt hast, das niemals aktiviert wurde.

Dein Profilfoto muss erst genehmigt werden, bevor es in deinem Konto angezeigt wird. Dieser Vorgang dauert etwa zwei Stunden. Nachdem es genehmigt wurde, wird dein Foto sowohl in deinem Fahrgast- als auch in deinem Fahrer-Konto aktualisiert.