Fahrten am Flughafen bestellen

Du kannst die Uber App an den meisten großen Flughäfen der Welt nutzen. Tippe auf den unten stehenden Artikel, um dir die Standorte anzusehen:
FAHRTEN ZUM FLUGHAFEN

– Prüfe die voraussichtliche Ankunftszeit für dein bevorzugtes Fahrzeug 15–30 Minuten, bevor du deine Abholung bestellen möchtest.
– Externe Faktoren wie ein hohes Verkehrsaufkommen können zu längeren Fahrtzeiten führen, plane daher einen Zeitpuffer ein.
– Das Fahrzeug deines Fahrers sollte Platz für Gepäck bieten. Wenn du eine Fahrt mit mehreren Gepäckstücken oder Fahrgästen planst, solltest du in Betracht ziehen, eine größere Fahrzeugoption zu wählen.
– Bitte beachte: Wenn du in einem Bereich unterwegs bist, in dem Fahrgemeinschaften verfügbar sind, können sich durch das Abholen von Mitfahrern der Platz für Gepäck verringern und die Fahrtzeit verlängern.

ABHOLUNG VOM FLUGHAFEN

– Hole deine Koffer an der Gepäckausgabe ab und sei bereit, um nach draußen zu gehen, bevor du eine Fahrt bestellst.
– An einigen Flughäfen gibt es spezifische Wartebereiche für Fahrgäste, welche die Uber App nutzen. Deine App wird diese(n) Standort(e) bestätigen, wenn die Nutzung am Flughafen vorgeschrieben ist.
– Nachdem deine Fahrtbestellung angenommen wurde, wird deine App dich möglicherweise dazu auffordern, ein Terminal und eine Tür als Abholort für deinen Fahrer auszuwählen. Dein Fahrer ruft dich möglicherweise an, um deinen Standort zu bestätigen.