Gerätesprache wird aktualisiert

Aktualisiere die Spracheinstellungen deines Geräts, um die Apps und Websites von Uber in deiner bevorzugten Sprache anzuzeigen.

Beachte Folgendes, bevor du die Spracheinstellungen aktualisierst:

• Wenn du die Spracheinstellungen deines Geräts aktualisierst, kann sich die Sprache für das gesamte Gerät ändern.
  • Deine bevorzugte Sprache wird aufgrund technischer Einschränkungen möglicherweise nicht von Uber unterstützt.

Rufe das Betriebssystem deines Geräts auf und befolge die Anweisungen, um deine Sprache auszuwählen: