Greenlight-Aktivierung

Deine Empfehlungen müssen ein Greenlight Center besuchen, um ein Profilbild zu erhalten und ihr Konto zu aktivieren. Greenlight Center bieten auch persönliche Unterstützung und Hilfe bei der Registrierung an.

Die Adressen und Öffnungszeiten der Greenlight Center in deiner Stadt findest du unter dem folgenden Link.

Wenn du über den obigen Link eine Fehlermeldung erhältst, versuche es mit dem folgenden.