Herunterladen der Fahrgast-App (iOS)

Du kannst die Uber Fahrgast-App auf Geräten ab iOS 8 herunterladen und installieren. Öffne den App Store auf deinem Mobilgerät und befolge dann die unten beschriebenen Schritte.

1. Tippe unten in der Menüleiste auf „Suchen“ und tippe dann in der Suchleiste auf „Uber“.
  2. Wähle aus den Suchergebnissen „Uber“ aus.
  3. Tippe neben dem Uber Symbol auf „Laden“. Du musst eventuell deine Apple ID oder dein Passwort eingeben.
  4. Wenn der Download abgeschlossen ist, ändert sich die Schaltfläche von „Laden“ zu „Öffnen“. Tippe auf „Öffnen“, um die Uber App zu öffnen.
  5. Tippe in der Uber App auf „Anmelden“, wenn du bereits ein Konto hast, oder tippe auf „Registrieren“, um ein Konto zu erstellen.