Herunterladen der Fahrgast-App (iOS)

Du kannst die Uber Fahrgast-App auf Geräten ab iOS 8 herunterladen und installieren. Tippe auf deinem Handy auf das App-Store-Symbol und befolge diese Schritte:

1. Wähle \„Suche\“ im Menü, gib \„Uber\“ in die Suchleiste ein und tippe dann auf \„Suchen\“.
2. Wähle das Uber Symbol.
3. Tippe auf HERUNTERLADEN. Du musst eventuell dein Passwort für den App Store eingeben.
4. Wenn der Download abgeschlossen ist, ändert sich die Schaltfläche von LADEN zu INSTALLIEREN. Tippe auf INSTALLIEREN
5. Wenn die Installation abgeschlossen ist, ändert sich die Schaltfläche von INSTALLIEREN zu ÖFFNEN. Tippe auf ÖFFNEN.
6. Tippe in der Uber App auf ANMELDEN, falls du bereits ein Konto hast, oder tippe auf REGISTRIEREN, um ein Konto zu erstellen.