Wie schützt Uber mein Konto?

Schutz vor Betrug und nicht autorisierter Anmeldung

Unsere Sicherheitsteams entwickeln und warten mehrere Erkennungssysteme, die Konten auf verdächtige Aktivitäten wie nicht autorisierte Anmeldungen oder Finanzbetrug überwachen. Dein Uber Konto ist beispielsweise sowohl mit deiner Telefonnummer als auch mit deinem Mobilgerät verknüpft, damit nur du auf dein Konto zugreifen kannst. Wenn du vermutest, dass dein Konto gehackt wurde oder wenn du unerwartete Aktivitäten bemerkst, teile uns dies bitte über dieses Formularmit.

Schutz von Passwörtern

Dein Passwort für Uber wird durch starke Verschlüsselungsmethoden auf unseren Servern geschützt. Dadurch kann es von Personen, die versuchen es zu stehlen, nicht gelesen oder verwendet werden.