So kannst du eine ausstehende Bezahlung begleichen

Bitte folge dem unten stehenden Link, wenn du dies bereits in deiner App versucht hast und den ausstehenden Betrag immer noch nicht begleichen kannst.

Wenn in deinem Konto ein ausstehender Betrag erscheint, kann dies daran liegen, dass eine Transaktion mit deinem Zahlungsmittel fehlgeschlagen ist. Dies kann passieren, wenn ein Zahlungsmittel nicht ausreichend gedeckt ist oder eine Transaktion wegen eines technischen Problems fehlgeschlagen ist.

Wenn eine Transaktion fehlschlägt, kannst du möglicherweise keine Fahrt bestellen oder planen oder deinem/deiner Fahrer*in kein Trinkgeld geben.

Du kannst diesen ausstehenden Betrag direkt über die Uber App begleichen. Vor der Bestellung deiner nächsten Fahrt wirst du aufgefordert, ein Zahlungsmittel für die Fahrt auszuwählen und den ausstehenden Betrag zu bezahlen. Wenn dein Zahlungsmittel abgelehnt wird, musst du es aktualisieren oder ein anderes auswählen.