Uber Cash einlösen

Uber Cash wird in deiner App als kombiniertes Guthaben aus Geschenkkarten, Gutschriften durch den Uber Support, Aktionen, Amex-Premium-Vorteilen oder Käufen mit Uber Cash angezeigt.

Es kann zwar auf die meisten Fahrten und Bestellungen über die Uber Eats App angewendet werden, ist jedoch nicht für Fahrten über Familienprofile oder über das Internet verfügbar.

Wenn du Uber Cash bei einer früheren Fahrt oder Bestellung über Uber Eats verwenden wolltest, kannst du dein Zahlungsmittel ändern. Du muss jedoch genügend Uber Cash auf deinem Konto haben, um den vollen Preis der Transaktion abzudecken.

Wenn du eine Fahrt bestellst, wird dein Guthaben automatisch angewendet, es sei denn, du verwendest ein Unternehmensprofil.

Um Uber Cash manuell in einem Unternehmensprofil zu aktivieren oder für später aufzuheben, musst du deine Zahlungsoptionen überprüfen. Das geht so:

1. Gib dein Ziel ein.
  2. Tippe auf dein aktuelles Zahlungsmittel, bevor du deine Fahrtbestellung bestätigst.
  3. Wenn du ein Profil eingerichtet hast, wähle erneut dein Zahlungsmittel, um Uber Cash zu aktivieren oder deaktivieren.
  4. Kehre zum vorherigen Bildschirm zurück und bestelle deine Fahrt.

Wenn du nicht genug Uber Cash für eine Fahrt hast, werden die restlichen Kosten über das primäre Zahlungsmittel deines Kontos verrechnet. Um Uber Cash nutzen zu können, musst du ein aktives Zahlungsmittel ausgewählt und zu deinem Konto hinzugefügt haben.

Wenn du weiterhin Fragen zur Verwendung von Uber Cash hast oder Hilfe benötigst, kontaktiere uns bitte unten.