Ich habe eine Frage zu dem von mir eingelösten Uber Cash

Bitte beachte, dass sich das Uber Visa-Kartenprogramm ändert. Der Anmeldeschluss ist bereits vorbei. Wenn du Fragen zur Änderung deiner Uber Kreditkarte hast, schaue dir bitte deine Mitteilungen von Barclays an oder kontaktiere Barclays unter 866-823-7543 oder über das sichere Nachrichtenzentrum auf BarclaysUS.com. Bitte stelle sicher, dass du dein Uber Cash Guthaben bis zum Tag vor der Umrechnung auf deine Uber Geldbörse überweist. Eingelöste Uber Cash Guthaben verfallen nicht und sind auch nach Einstellung des Programms verfügbar.

Tippe auf das Menü-Symbol oben links in der Uber App und dann auf „Bezahlung“, um das Uber Cash Guthaben anzusehen, das du bereits eingelöst hast. Alle Einlösungen sind endgültig. Sofern nicht anders angegeben, können Punkte nicht zurückgegeben, zurückerstattet, umgetauscht oder gutgeschrieben werden.

Kontaktiere uns unten, wenn du weitere Fragen zu dem von dir eingelösten Uber Cash Guthaben hast.