Bitte versuche, dein Konto über den unten stehenden Link zu löschen, bevor du unser Support-Team kontaktierst.
Hinweis: Wenn du ein Uber Eats Konto mit den gleichen Kontodaten verwendest, wird es ebenfalls gelöscht, sobald deine Anfrage abgeschlossen ist.
Wenn du dein Uber Konto löschst, wird es sofort deaktiviert. Nach 30 Tagen wird es endgültig gelöscht und nicht genutzte Guthaben, Aktionen oder Prämien werden entfernt.
Uber kann auch nach der Löschung deines Kontos bestimmte Angaben speichern, soweit dies gesetzlich zulässig oder erforderlich ist.
Wenn du deine Meinung änderst und dein Konto behalten möchtest, melde dich innerhalb von 30 Tagen nach der Deaktivierung auf uber.com an, um es wiederherzustellen.
Wenn du weiterhin Hilfe beim Löschen deines Kontos benötigst, aktiviere bitte unten das entsprechende Kontrollkästchen.
Diese Website verwendet Cookies von Drittanbietern, um dir relevante Werbung anzuzeigen und durch Speicherung deines Standorts eine personalisierte Darstellung zu ermöglichen. Du kannst diese Cookies deaktivieren, indem du unten auf die Schaltfläche „Deaktivieren“ klickst. Wenn du ein Uber Konto hast, kannst du den „Verkauf“ oder die „Weitergabe“ deiner Daten hier ablehnen.