Ich benötige eine Kopie meines Belegs

Melde dich bei rider.uber.com an, um dein Fahrtenbuch aufzurufen. Wähle eine Fahrt und klicke auf „Erneut versenden“, damit eine Kopie deines Belegs an die E-Mail-Adresse deines Uber-Kontos gesendet wird.

Solltest du den Beleg nicht in deinem Posteingang finden, überprüfe bitte deinen Spam- oder Junk-Ordner. Solltest du den Beleg dort finden, markiere die Mail als „kein Spam" oder „kein Junk" und füge Uber zu deinen Kontakten hinzu. Dadurch wird sichergestellt, dass du deine Belege in Zukunft erhältst.

Für weitere Informationen, gehe zu Konto und Zahlungsmittel > E-Mail und SMS-Abonnements > Ich erhalte keine Belege.