Wie erhalte ich eine Kopie des Belegs für diese Fahrt?

Wenn eine Fahrt beendet ist, wird automatisch ein Beleg an die E-Mail-Adresse deines Uber Kontos gesendet. Falls du keine Belege erhältst, überprüfe den Spam- oder Junk-Ordner dieser E-Mail-Adresse. Du kannst deine E-Mail-Adresse unter Einstellungen im Menü deiner App überprüfen. Tippe auf deine E-Mail-Adresse, um sie zu aktualisieren.

So prüfst du alle über dein Konto unternommenen Fahrten:

1. Wähle „Deine Fahrten“ im Menü der App aus.
  2. Wähle eine vergangene Fahrt aus.
  3. Du kannst die Route, den Abholort und das Endziel deiner Fahrt ansehen.
  4. Tippe für eine vollständige Aufschlüsselung deines Fahrpreises auf „Beleg“.

So lässt du dir einen Beleg für eine Fahrt mit einer Economy-Fahrzeugoption erneut per E-Mail zusenden:

1. Melde dich auf riders.uber.com/trips an.
  2. Wähle im Menü „Meine Fahrten“ aus.
  3. Wähle die gewünschte Fahrt aus und klicke auf „Erneut versenden“.