Ich habe eine SMS bekommen, laut der jemand für mich eine Fahrt über die Uber App bestellt hat. Was bedeutet das?

Wenn du eine SMS erhältst, laut der du für eine über die Uber App bestellte Fahrt abgeholt wirst, hat möglicherweise jemand in deinem Auftrag eine Fahrt für dich bestellt. Befolge die Anweisungen in der SMS, um die Fahrt anzunehmen und die Details zur Abholung anzuzeigen.

Falls du eine SMS mit einem Link zum Bestellen einer Fahrt erhalten hast, hat ein Unternehmen für dich eine Fahrt über die Uber App vorbestellt, die du dann an dem entsprechenden Tag jederzeit anfordern kannst (vor 23:59 Uhr). Tippe auf den Link in der SMS, sobald du deine Fahrt bestellen möchtest.

Wenn du nicht länger eine Fahrt benötigst oder die Nachrichten deaktivieren möchtest, antworte mit STOPP auf diese SMS.