Ich brauche Hilfe beim Löschen meines Uber Kontos

Bitte versuche, dein Konto über den unten stehenden Link zu löschen, bevor du unser Support-Team kontaktierst.

Hinweis: Wenn du ein Uber Eats Konto mit den gleichen Kontodaten verwendest, wird es ebenfalls gelöscht, sobald deine Anfrage abgeschlossen ist.

Dabei wird Uber dich auffordern, deine Identität mit einem temporären Verifizierungscode zu bestätigen. Dazu ist möglicherweise eine in deinem Konto hinterlegte Telefonnummer erforderlich. Wenn du keine Telefonnummer in deinen Kontoeinstellungen hinzufügen kannst, kontaktiere uns bitte über den unten stehenden Link.
Du kannst dein Uber Eats Konto nicht löschen, wenn noch eine Zahlung aussteht. Begleiche die Zahlung, bevor du dein Konto löschst.

Wenn du dein Uber Konto löschst, wird es sofort deaktiviert. Nach 30 Tagen wird es endgültig gelöscht und nicht genutzte Guthaben, Aktionen oder Prämien werden entfernt.

Uber kann auch nach der Löschung deines Kontos bestimmte Angaben speichern, soweit dies gesetzlich zulässig oder erforderlich ist.

Wenn du deine Meinung änderst und dein Konto behalten möchtest, melde dich innerhalb von 30 Tagen nach der Deaktivierung auf uber.com an, um es wiederherzustellen.

Wenn du weiterhin Hilfe beim Löschen deines Kontos benötigst, aktiviere bitte unten das entsprechende Kontrollkästchen.