Ich kann meine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse nicht aktualisieren

Gib uns hier Bescheid, falls dir eine Fehlermeldung angezeigt wird, wenn du versuchst, deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zu aktualisieren, oder du keinen Bestätigungscode erhältst.

Es empfiehlt sich immer, die Schreibweise deiner E-Mail-Adresse zu überprüfen und sicherzustellen, dass du deine neue Telefonnummer korrekt eingegeben hast.

Du erhältst eine automatisierte Nachricht, in der du bestätigen musst, dass es sich wirklich um dich handelt. Bitte öffne die Nachricht und gehe auf „E-Mail-Adresse bestätigen“, um mit einem Mitglied unseres Teams verbunden zu werden. Nachricht gesendet aus