Kontaktiere deinen Fahrer mit VoiceOver

Die Optionen, über die du deinen Fahrer anrufen oder ihm eine Nachricht schicken kannst, erscheinen auf der weißen Leiste unten auf deinem Bildschirm, sobald dir ein Partner-Fahrer zugewiesen wurde.

Auf der weißen Leiste, wo der Name des Fahrers und die Fahrzeuginformationen aufgeführt werden, findest du ein Telefonhörersymbol und eine Nachrichteneingabefeld.

So kannst du deinen Fahrer anrufen:

1. Tippe erst einmal und dann zweimal auf das runde Telefonhörer-Symbol unterhalb der Informationen deines Fahrers.
2. Tippe erst einmal und dann zweimal auf die Telefonnummer oder auf die Schaltfläche „KOSTENLOSER ANRUF“.
3. Dein Smartphone ruft deinen Fahrer automatisch über die von dir gewählte Option an.

So kannst du deinem Fahrer eine Nachricht schicken:

1. Tippe erst einmal und dann zweimal auf das Textfeld unterhalb der Informationen deines Fahrers.
2. Tippe oder diktiere deine Nachricht.
3. Tippe erst einmal und dann zweimal auf die Schaltfläche „SENDEN“.