Hilfe zum Sammeln von Marriott-Bonvoy™-Punkten und Uber Punkten und zur Kontoverknüpfung

Kontoverknüpfung

• Vergewissere dich, dass du die neueste Version der Uber App hast, um dein Marriott-Bonvoy™-Konto mit Uber zu verknüpfen.
  • Pro Uber Konto kann nur ein Marriott-Bonvoy™-Konto verknüpft werden.

Punkte einsehen

Melde dich in deinem Marriott-Bonvoy™-Konto an, um die Punkte, die du gesammelt hast, einzusehen. Es kann bis zu 5 Werktage nach deiner Fahrt oder Bestellung dauern, bis die Punkte angezeigt werden.

Gibt es immer noch Probleme? Bitte teile es uns unten mit.