Mehr als ein Fahrzeug bestellen

Mit deinem Fahrgast-Konto kannst du jeweils Fahrzeug bestellen. Du kannst ein anderes Fahrzeug bestellen, sobald die aktuelle Fahrt abgeschlossen ist.

In vielen Städten kannst du größere Fahrzeuge über die Optionen uberXL und UberSUV bestellen. Diese Fahrzeugoptionen bieten Platz für mindestens 6 Fahrgäste. Wenn du eine Fahrt für eine große Gruppe bestellst, ist es empfehlenswert, den Fahrer zu kontaktieren, der deine Anfrage angenommen hat. So kannst du dich vergewissern, dass das Fahrzeug genügend Sitze und Sitzgurte für euch alle bietet.

Wenn eure Gruppe zu groß für ein einziges Fahrzeug ist, bitte andere in deiner Gruppe, mit ihren Uber-Konten weitere Fahrzeuge zu bestellen.

Die Fahrt mit einer großen Gruppe ist eine tolle Gelegenheit, deine Freunde dazu einzuladen, eigene Uber-Konten zu erstellen. Wähle FREIFAHRTEN im Menü, um loszulegen. Wenn eingeladene Freunde eine erste Fahrt unternehmen, erhältst du eine Empfehlungsprämie.