Mein Aktionscode hat nicht funktioniert

Bei Aktionen solltest du Folgendes beachten:

• Aktionen sind im Preis enthalten, der dir vor Aufgabe der Bestellung angezeigt. Sieh nach, ob ein durchgestrichener Preis angezeigt wird.
  • Wenn du dir nicht sicher bist, ob eine Aktion angewendet wurde, prüfe, ob dein Beleg den Posten „Aktionen“ enthält.
  • Du musst den Aktionscode vor der Fahrt eingeben, um ihn anwenden zu können.
  • Aktionen können ein Ablaufdatum haben.
  • Einige Aktionen sind nur in bestimmten Gegenden gültig.
  • Du kannst dir die Details deiner Aktionen im Bereich „Geldbörse“ der Uber App ansehen.

Autorisierungsbeträge

Möglicherweise wird auf deinem Zahlungskonto ein ausstehender Betrag in Höhe des gesamten Fahrpreises angezeigt. Hier erfährst du mehr über Autorisierungsbeträge.

War dein Code ein Gutschein von einem Unternehmen?

Gutscheine funktionieren anders als Aktionscodes. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber.

Gibt es weitere Probleme? Fülle das folgende Formular aus, damit wir die Angelegenheit prüfen können: