Mein Aktionscode funktionierte nicht

Um einen Aktionscode für eine Fahrt einzulösen, muss der Aktionscode vor oder während der Fahrt eingegeben werden.

Der Wert eines Aktionscodes kann nur für eine Fahrt eingelöst werden. Ein anfallender Restbetrag kann nicht für zukünftige Fahrten verwendet werden.

Aktionscodes können ein Ablaufdatum besitzen. Manche Aktionscodes gelten nur für bestimmte Gebiete und Städte. Wenn du einen Empfehlungscode mit Freunden teilst, müssen diese zunächst eine Fahrt abschließen, damit dir der Wert gutgeschrieben wird.

Wähle in deiner App „Aktionen“ im Menü aus und sieh dir alle für dein Konto gültigen Aktionscodes an. Details und Ablaufdaten findest du ebenfalls dort.

Sollte dein Aktionscode für diese Fahrt nicht funktioniert haben, teile uns das bitte hier mit.

...

REFERRAL PROMO CODES

Check out the following article to learn more about invite codes you can send or receive from others:
...

WAS YOUR CODE A BUSINESS VOUCHER?

Vouchers work slightly different than promo codes. See the following article to learn more:
...

If you're still having trouble, fill out form below and we'll look into it: