Mein Fahrer war unhöflich

Die Partner-Fahrer von Uber willigen ein, einen hohen Standard für professionelle Leistungen einzuhalten. Dazu gehört es, respektvoll und höflich zu sein. Wenn du andere Erfahrungen gemacht hast, berichte uns bitte auf dieser Seite davon.

Wenn du deinen Fahrer bewertest, hilfst du uns, die Sicherheit und Qualität von Fahrten zu verbessern. Wenn du deinen Fahrer noch nicht bewertet hast, wähle die Fahrt im Abschnitt „Fahrten“ im Menü deiner Uber App aus und gib ein Feedback ab.

Wenn du der Meinung bist, dass dir unberechtigterweise eine Stornogebühr berechnet wurde, wähle bitte die betreffende Fahrt aus deinen vergangenen Fahrten aus. Tippe dort auf „Prüfung meiner Stornogebühr“. Wir überprüfen die Angelegenheit dann.