Mein Fahrer war unhöflich oder unprofessionell

Alle Fahrer, die über die Uber App tätig sind, willigen ein, einen hohen Standard für professionelle Leistungen einzuhalten. Dazu gehört es, respektvoll und höflich zu sein. Wenn du andere Erfahrungen gemacht hast, berichte uns bitte auf dieser Seite davon.

Wenn du deinen Fahrer bewertest, hilfst du uns, die Sicherheit und Qualität der Fahrten zu verbessern. Wenn du deinen Fahrer noch nicht bewertet hast, wähle die Fahrt im Abschnitt Fahrten im Menü deiner Uber App aus und gib eine Bewertung ab.

Wenn du der Meinung bist, dass dir unberechtigterweise eine Stornogebühr berechnet wurde, melde es bitte über diesen Link.

If your driver refused your destination, let us know what happened below.

If you believe you were incorrectly charged a cancellation fee, go back in your trip history and select the trip in question. Under the trip, select Review my cancellation fee and we’ll look into it.

Wenn dein Fahrer dich dir gegenüber diskriminierend geäußert hat, nutze bitte den untenstehenden Link, um dies als Sicherheitsproblem zu melden. Wir nehmen Berichte über Diskriminierung sehr ernst.

Wenn die Fahrweise deines Fahrers gefährlich war, melde es bitte über den unten stehenden Link:

Solltest du dich durch das Verhalten deines Fahrers unsicher gefühlt haben, melde es bitte über den unten stehenden Link:

Wenn dein Fahrer unangemessene Kommentare zu deinem Assistenztier gemacht hat, melde es bitte über den unten stehenden Link:

Hast du Fragen zu unseren Rückerstattungsrichtlinien? Auf dieser Seite erfährst du mehr.

Wenn es sich bei deinem Anliegen nicht um eines der oben genannten Situationen handelt und es um unhöfliches Verhalten deines Fahrers geht, gib bitte unten das Datum der Fahrt ein. Wir überprüfen dein Anliegen dann.