Mein Fahrtbeleg wurde aktualisiert

Wenn der Preis deiner Fahrt angepasst wird, erhältst du einen aktualisierten Beleg.

Anpassungen werden aus verschiedenen Gründen vorgenommen. Wenn du einen aktualisierten Beleg erhalten hast und mehr über das Update erfahren willst, teile es uns bitte mit, indem du das Datum einträgst. Wir prüfen die Fahrt dann und melden uns bei dir.

Hast du Fragen zu unseren Rückerstattungsrichtlinien?

Auf der Website für Richtlinien findest du weitere Informationen.