Mit TalkBack durch das Menü navigieren

Rufe deine App auf und tippe zweimal oben links auf deinem Bildschirm, um das Menü aufzurufen, wenn du mit TalkBack durch das Menü der Uber App navigieren möchtest. Dir werden, in absteigender Reihenfolge, die folgenden Optionen angezeigt:

Deine Fahrten: Dieser Abschnitt listet deine vergangenen Fahrten bzw. deine bevorstehenden geplanten Fahrten auf. Wische mit zwei Fingern durch deinen Fahrtverlauf. Wähle eine Fahrt aus, um Hilfe zu erhalten, Feedback abzusenden oder einen Fahrtbeleg aufzurufen.

Zahlung: In diesem Abschnitt kannst du ein Zahlungsmittel hinzufügen oder aktualisieren.

Hilfe: Durchstöbere Artikel mit Antworten auf deine Fragen rund um Uber. Du kannst auch Feedback zu den Eingabehilfe-Funktionen in diesem Abschnitt einsenden.

Freifahrten: Verwende den in diesem Abschnitt gespeicherten persönlichen Einladungscode, um andere Personen zur Verwendung der Uber App einzuladen.

Einstellungen: Aktualisiere deine Kontaktinformationen, lege deine bevorzugten Orte wie dein Zuhause oder deinen Arbeitsplatz fest oder füge Kontakte hinzu, um deinen Standort vor oder während einer Fahrt schnell teilen zu können.

SUPPORT KONTAKTIEREN

Wenn du Fragen oder Feedback zu den Eingabehilfen hast, kannst du diese unter „Eingabehilfen“ im „Hilfe“-Bereich in der Menüleiste übermitteln. Melde uns jegliche anderen Probleme in Zusammenhang mit Fahrten, indem du die jeweilige Fahrt aus dem Abschnitt „Deine Fahrten“ im Menü aufrufst. Hier stehen dir verschiedene Optionen zur Wahl, um ein Problem zu melden.