Mit VoiceOver durch das Menü navigieren

Wenn du mit VoiceOver durch das Menü der App navigieren möchtest, öffne deine App und tippe zweimal oben links auf deinem Bildschirm, um das Menü aufzurufen. Die folgenden Optionen werden in absteigender Reihenfolge angezeigt:

Deine Fahrten: Dieser Abschnitt listet deine vergangenen Fahrten bzw. deine bevorstehenden geplanten Fahrten auf. Wische mit drei Fingern durch deinen Fahrtverlauf. Wähle eine Fahrt aus, um Hilfe zu erhalten, Feedback abzusenden oder einen Fahrtbeleg aufzurufen.

Geldbörse: In diesem Abschnitt kannst du ein Zahlungsmittel hinzufügen oder aktualisieren.

Hilfe: Durchsuche Artikel, um Antworten auf deine Fragen zu finden. Du kannst auch Feedback zu den Eingabehilfe-Funktionen in diesem Abschnitt einsenden.

Freifahrten: Verwende den in diesem Abschnitt gespeicherten persönlichen Einladungscode, um andere Personen zur Verwendung der App einzuladen.

Einstellungen: Aktualisiere deine Kontaktinformationen, lege deine bevorzugten Orte wie dein Zuhause oder deinen Arbeitsplatz fest oder füge Kontakte hinzu, um deinen Standort vor oder während einer Fahrt schnell teilen zu können.

SUPPORT KONTAKTIEREN

Wenn du Fragen oder Feedback zu den Eingabehilfen hast, kannst du uns kontaktieren, indem du in der Menüleiste im Bereich „Hilfe“ auf „Eingabehilfen“ tippst. Melde uns jegliche anderen Probleme in Zusammenhang mit Fahrten, indem du die jeweilige Fahrt aus dem Abschnitt „Deine Fahrten“ im Menü aufrufst. Auf dem nächsten Bildschirm stehen dir verschiedene Optionen zur Wahl, um ein Problem zu melden.