Richtlinie zu Schusswaffen

Uber verbietet allen Personen, während der Nutzung der App Schusswaffen jeglicher Art mit sich zu führen, soweit dies gesetzlich zulässig ist. Das gilt unter anderem für folgende Personengruppen:

• Fahrgäste
  • Begleiter von Fahrgästen
  • Fahrer
  • Kuriere

Bitte beachte, dass wir das Mitführen von Schusswaffen während der Nutzung der App nur dann zulassen, wenn du deine Schusswaffe gemäß den Richtlinien der TSA (Transportation Security Administration), die den Transport von Schusswaffen und Munition regeln, mit dir führst. Das bedeutet:

• Deine Schusswaffe darf nicht geladen sein und muss in einem starren Behältnis im Kofferraum des Fahrzeugs eingeschlossen sein.
  • Alle Bestandteile, einschließlich Magazine, Ladestreifen, Munition sowie Bolzen und Schlagbolzen müssen ebenfalls im Kofferraum des Fahrzeugs transportiert werden.

Die Nichteinhaltung dieser Richtlinie kann zur Deaktivierung deines Kontos führen.