So verwendest du Vermerke für Fahrtauslagen

Wenn du eine Fahrt über das Uber Konto deines Unternehmens bestellst, musst du möglicherweise einen Code für Fahrtauslagen eingeben, bevor du fortfahren kannst.

Wenn dein Unternehmen nicht auf einen solchen Code besteht, kannst du nach der Bestellung einer Fahrt einen Code und Vermerk für Fahrtauslagen eingeben, indem du den Tab „FAHRTAUSLAGEN-DETAILS“ unten auf deinem Bildschirm aufrufst.

HINWEIS: Der Vermerk für Fahrtauslagen muss eingetragen werden, bevor die Fahrt endet. Du kannst die Informationen zu den Fahrtauslagen nach Abschluss einer Fahrt nicht mehr ändern.

Die Verwendung von Codes für Fahrtauslagen wird in deinem monatlichen Bericht und in deinen Fahrtbelegen vermerkt. Die Administratoren deines Unternehmens haben über ihr Dashboard ebenfalls Zugang zu diesen Informationen. Frage deinen Administrator nach der Richtlinie deines Unternehmens für Vermerke für Fahrtauslagen.