Sprache der Belege wird aktualisiert.

Aktualisiere die Spracheinstellungen deines Uber Profils, um deinen nächsten Beleg in deiner bevorzugten Sprache zu erhalten:

1. Öffne riders.uber.com/profile in deinem Webbrowser.
  2. Wähle eine Sprache aus dem Drop-down-Menü Sprache aus.
  3. Wähle Änderungen speichern aus.

Bitte beachte Folgendes:

• Die Aktualisierung wird wirksam, sobald du deine nächste Fahrt oder Bestellung bestellst.
  • Alle vorherigen Belege deiner vergangenen Fahrten und Bestellungen sind von der Änderung nicht betroffen, da Uber die Belege nicht erneut erstellt.

Brauchst du weitere Hilfe?

Wenn du den Beleg nach dem Aktualisieren deiner Profileinstellungen immer noch nicht in deiner bevorzugten Sprache erhältst, gib unten weiteres Feedback zu deiner Erfahrung.