Teile deinen Standort

Indem Live Location Sharing aktiviert wird, können Fahrgäste nun ihren exakten Standort mit den Fahrern teilen.

Diese Funktion hilft deinem Fahrer dich zu finden, während du auf dem Weg zum Abholort bist.

SO FUNKTIONIERT ES
Wenn dein Fahrer am Abholort eintrifft, sieht er ein zusätzliches Symbol auf seiner Karte, das deinen Standort anzeigt. Sobald deine Fahrt beginnt, wird dein Standort nicht mehr mit deinem Fahrer geteilt.

TEILEN DES STANDORTS AKTIVIEREN/DEAKTIVIEREN
Du kannst die Funktion ein- oder ausschalten, indem du auf die Schaltfläche unten rechts auf der Kartenansicht tippst. In den Einstellungen deiner App kannst du sie ebenfalls ein- oder ausschalten. Das geht so:
1. Tippe auf das Menü-Symbol
2. Tippe auf „Einstellungen“
3. Wische nach unten und wähle „Privatsphäre-Einstellungen“ aus
4.Tippe auf „Standort“
5. Wähle „Standort in Echtzeit teilen“ aus