Der Kunde/die Kundin hat die Adresse geändert.

Wenn ein Kunde die Änderung der Lieferadresse für seine Bestellung verlangt, kannst du mit der Bestellung fortfahren oder den Support kontaktieren, um sie zu stornieren.

Wenn der Kunde dich direkt kontaktiert, um dich an einen neuen Standort zu leiten, kannst du ihm empfehlen, die Adresse zu ändern, indem er in seiner App „Hilfe“ auswählt. Wir überprüfen seinen neuen Standort und passen das Ziel automatisch in der Fahrer-App an.

Fährst du zur neuen Adresse?

Wenn ein Lieferort automatisch aktualisiert wird, berechnen wir den Fahrpreis, den du für die Fahrt erhältst, auch automatisch anhand der zusätzlichen Entfernung. Der Fahrpreis bleibt gegebenenfalls gleich, wenn es sich um eine ähnliche Strecke handelt, oder er erhöht sich, wenn der Ankunftsort weiter entfernt ist. Er wird nie geringer ausfallen. Der neue Fahrpreis wird anhand der neuen Strecke berechnet, die du zurücklegst.

Fährst du nicht zur neuen Adresse?

Wenn diese Lieferung storniert wird, hat dies keinen Einfluss auf deine Zufriedenheitsbewertung und dein Konto wird nicht negativ beeinträchtigt. Du erhältst weiterhin Umsätze in Höhe des gesamten Bestellbetrags.

HINWEIS: Wir können den Anfragen von Kunden nach Adressänderungen nicht nachkommen, wenn die neue Adresse außerhalb des Standard-Liefergebiets des Geschäfts liegt. In diesem Fall wird die Bestellung storniert und dem Kunden weiterhin berechnet.