Uber Geschenkkarten

So fügst du deinem Konto eine Uber Geschenkkarte hinzu

1. Tippe auf Konto in deiner Uber App und wähle Geldbörse aus.
  2. Tippe auf Zahlungsmittel hinzufügen und wähle Geschenkkarte aus.
  3. Gib deinen Geschenkcode so ein, wie er angezeigt wird (ohne Leerzeichen).

Geschenkkarten werden direkt deinem Uber Cash Guthaben gutgeschrieben. Sobald eine Geschenkkarte einem Konto hinzugefügt wurde, kann der Betrag nicht mehr übertragen werden.

So nutzt du Uber Geschenkkarten

Uber Geschenkkarten können nur in dem Land verwendet werden, in dem sie gekauft wurden. Sie können nicht für Familienprofile oder Vorbestellungen verwendet werden.

Das Guthaben von Geschenkkarten, das du deinem Uber Cash Guthaben hinzugefügt hast, wird standardmäßig auf deine nächste Fahrt oder Bestellung angewandt. Du kannst aber dein Zahlungsmittel ändern, bevor du deine Bestellung aufgibst.

Du wirst aufgefordert, einen zusätzlichen Geschenkcode oder ein Zahlungsmittel hinzuzufügen, bevor du eine Fahrt bestellst, wenn das Guthaben der Geschenkkarte geringer ist als der Preis deiner Fahrt. Dieses Zahlungsmittel kann mit einem Autorisierungsbetrag belastet werden, der jedoch automatisch zurückerstattet wird, sobald die Geschenkkarte selbst belastet wird.

Sofern nicht gesetzlich vorgeschrieben, können Geschenkkarten nicht gegen Bargeld eingelöst, zurückerstattet oder zurückgegeben werden.

So kaufst du Uber Geschenkkarten

Du kannst eine Uber Geschenkkarte online oder im örtlichen Einzelhandel kaufen:

Wenn du Hilfe mit einer Geschenkkarte benötigst, wähle bitte unten den Link aus, der dem Problem am ehesten entspricht:

Gift cards are redeemable in the Uber and Uber Eats apps. Terms and conditions apply to gift cards. Depending on the state/province of purchase, this card is issued by The Bancorp Bank, N.A.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/