Using Gift Cards

SO FÜGST DU DEINEM KONTO EINE GESCHENKKARTE HINZU

Geschenkkarten fügen Uber Guthaben zu deinem Uber Konto hinzu. So löst du eine Geschenkkarte ein:

1. Stelle sicher, dass deine Uber App auf dem neuesten Stand ist.
2. Tippe auf das Menü-Symbol und wähle „Zahlung“ aus.
3. Tippe auf „Zahlungsmittel hinzufügen“ und wähle „Geschenkkarte“ aus.
4. Gib deinen Geschenkcode ein (ohne Leerzeichen).

Sobald eine Geschenkkarte einem Uber Konto hinzugefügt wurde, kann sie nicht mehr übertragen werden.

Geschenkkarten können nicht mehrfach aufgeladen werden. Du kannst jedoch so viele Geschenkkarten wie du möchtest hinzufügen mit einem Höchstwert von je 15.000 Rs. Wenn du dein Guthaben aufgebraucht hast, kannst du mehr hinzufügen.

SO VERWENDEST DU DAS GUTHABEN EINER GESCHENKKARTE

In Indien gekaufte Uber Geschenkkarten können nur für Fahrten über die Uber App oder für Bestellungen über die Uber Eats App in Indien verwendet werden. Sie können nicht für Familienprofile, Vorbestellungen oder andere Dienste/Werbeaktivitäten von Uber in Indien verwendet werden.

Das Guthaben deiner Geschenkkarte wird standardmäßig auf deine nächste Fahrt oder Bestellung angewandt. Du kannst aber ein anderes Zahlungsmittel auswählen, bevor du deine Bestellung aufgibst:
1. Gib dein Ziel ein.
2. Tippe unten im nächsten Bildschirm auf die Informationen zum Zahlungsmittel.
3. Wenn du mehr als ein Profil hast, tippe auf „Zahlungsmittel ändern“.
4. Schalte auf „Uber Guthaben“ um, um es zu deaktivieren (Das Guthaben wird nur für diese eine Fahrt deaktiviert).

Wenn du dein Guthaben nicht vollständig aufbrauchst, kannst du das Restguthaben für deine nächste Fahrt oder Bestellung verwenden.

SO KANNST DU DAS AKTUELLE GUTHABEN EINER GESCHENKKARTE EINSEHEN

Geschenkkarten fügen Uber Guthaben zu deinem Uber Konto hinzu. So kannst du deinen Guthabenbetrag überprüfen:

1. Tippe auf das Menü-Symbol und wähle „Zahlung“ aus.
2. Dein Guthaben sollte unter „Geschenkkarten“ angezeigt werden.