Ich erhalte keine E-Mail-, SMS- oder Push-Benachrichtigungen

Informationen zum Verwalten deiner Einstellungen für E-Mail-, SMS- oder Push-Benachrichtigungen von Uber findest du unten. Am Ende der Seite findest du Schritte zum Aktualisieren von SMS- und Push-Benachrichtigungen.

Du kannst keine Benachrichtigungen abbestellen, die Transaktionsinformationen wie Fahrtbelege oder Support-Antworten enthalten.

Probleme beim Empfangen von SMS-Nachrichten

Wenn du Probleme hast, SMS-Nachrichten zu empfangen, stelle bitte Folgendes sicher:

• Du befindest dich in einem Gebiet mit gutem Mobilfunkempfang.
  • Deine Telefonnummer wurde in der Uber App richtig eingegeben.
  • Du bist für SMS-Benachrichtigungen von Uber angemeldet. Befolge die Schritte zum Verwalten der Benachrichtigungseinstellungen, um dich anzumelden.

Wenn du weiterhin Probleme hast, SMS-Nachrichten zu empfangen oder dich erneut für Benachrichtigungen von Uber anzumelden, fülle das unten stehende Formular aus. Wir melden uns dann bei dir, um dir zu helfen.

Wir bitten dich, uns einige zusätzliche Informationen zur Verfügung zu stellen, damit wir deine Identität bestätigen können. Dadurch können wir die Sicherheit deines Kontos gewährleisten.

Uber kann diese Informationen und sonstige Elemente dieser Interaktion gemäß unserer Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen speichern.

• 🇺🇸
    open
    +1
    Du erhältst eine automatisierte Nachricht, in der du bestätigen musst, dass es sich wirklich um dich handelt. Bitte öffne die Nachricht und gehe auf „E-Mail-Adresse bestätigen“, um mit einem Mitglied unseres Teams verbunden zu werden. Nachricht gesendet aus