I cannot add or delete payment methods

Wenn du in deiner App eine der unten aufgelisteten Fehlermeldungen siehst, kannst du solange keine Fahrt bestellen, bis du dein Zahlungsmittel aktualisiert hast:

• „Anfrage fehlgeschlagen: Karte wurde abgelehnt“
  • „Dein Zahlungsmittel ist ungültig. Bitte aktualisiere deine Abrechnungseinstellungen.“
  • „Leider ist bei der Bearbeitung deiner Anfrage ein Fehler aufgetreten.“

Wenn dein Zahlungsmittel aus einem der unten genannten Gründe abgelehnt wurde, aktualisiere es in der App oder füge ein neues Zahlungsmittel im Abschnitt Bezahlung hinzu:

• Die eingegebene Kartennummer ist nicht korrekt.
  • Deine Kredit- oder Debitkarte ist abgelaufen.
  • Die Kontodeckung ist nicht ausreichend.

In einigen Situationen musst du möglicherweise deine Bank um Hilfe bitten:

• Du hältst dich im Ausland auf und hast keine internationalen Transaktionen autorisiert.
  • Deine Bank hat die Abbuchung aufgrund eines Betrugsverdachts abgelehnt.
  • Du hast das Überziehungslimit deines Kontos überschritten.
  • Du hast deine Karte als verloren oder gestohlen gemeldet.

Falls keine dieser Lösungen oder Probleme auf dich zutreffen, gib bitte unten weitere Einzelheiten an.