Was ist Uber Reserve?

WAS IST UBER RESERVE?

Uber Reserve ist eine Option für Vorbestellungen, mit der du Premium-Fahrten im Voraus buchen kannst.

Uber Reserve Bestellungen müssen mindestens 2 Stunden im Voraus getätigt werden und können bis zu einer Stunde vor Fahrtbeginn kostenlos storniert werden. Außerdem bieten sie einzigartige Funktionen wie die Partner-Fahrer-Zuweisung im Voraus, eine frühe Ankunft mit Wartezeit sowie eine pünktliche Abholgarantie.

WIE BESTELLE ICH EINE UBER RESERVE FAHRT?

Um eine Uber Reserve Fahrt zu bestellen, öffne bitte die App und gehe wie folgt vor:

1. Tippe auf dem Startbildschirm der App auf das Banner oder den Tab „Reserviere“.
2. Wähle „Eine Fahrt reservieren“ aus.
3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einzelheiten deiner Bestellung festzulegen.

Sobald du diese Einzelheiten bestätigt und deine Uber Reserve Bestellung aufgegeben hast, wirst du zurück zum Tab „Reserviere“ geleitet. Dort siehst du die Einzelheiten deiner bestehenden Reservierungsanfragen und kannst weitere Uber Reserve Fahrten planen.

WAS KOSTET UBER RESERVE?

Der geschätzte Preis aller geplanten Fahrtoptionen wird zum Zeitpunkt der Buchung angezeigt.

Der geschätzte Preis für eine Fahrtbestellung mit Uber Reserve setzt sich aus dem Premium-Fahrpreis und einer Buchungsgebühr zusammen.
Der Mindestbetrag für eine Fahrt mit Uber Reserve beträgt X, wobei eine Buchungsgebühr in Höhe von X in der Schätzung enthalten ist, die dir bei der Buchung angezeigt wird.

KANN ICH EINE UBER RESERVE FAHRT STORNIEREN?

Du kannst eine Uber Reserve Bestellung bis zu einer Stunde vor Fahrtbeginn kostenlos stornieren. Du musst jedoch den geschätzten Fahrpreis zahlen, wenn die Bestellung innerhalb einer Stunde vor der geplanten Startzeit storniert wird.

WELCHE ANDEREN FUNKTIONEN MACHEN UBER RESERVE BESONDERS?

Partner-Fahrer-Zuweisung im Voraus: Wenn möglich, wird ein Partner-Fahrer deiner Bestellung schon im Voraus und nicht erst kurz vor Fahrtbeginn zugewiesen.
Bevorzugter Partner-Fahrer: Mit der Funktion „Bevorzugter Partner-Fahrer“ kannst du bestimmte Partner-Fahrer auswählen, denen du bei der Bestellung von Uber Reserve Fahrten zugewiesen werden möchtest.

Du kannst während der Bewertung einer Fahrt den jeweiligen Partner-Fahrer zur Liste der bevorzugten Partner-Fahrer hinzufügen, indem du auf die Schaltfläche „Favorit“ tippst. Du kannst dir die Liste deiner bevorzugten Partner-Fahrer ansehen, indem du den Abschnitt „Einstellungen“ der App öffnest und die Option „Bevorzugte Partner-Fahrer“ wählst. Außerdem kannst du deine bevorzugten Partner-Fahrer jederzeit entfernen.

Bitte beachte jedoch, dass du aufgrund mangelnder Verfügbarkeit möglicherweise nicht immer deinen bevorzugten Partner-Fahrern zugewiesen wirst.

*Bitte beachte, dass die Funktion „Bevorzugter Partner-Fahrer“ nur in bestimmten Märkten verfügbar ist.

Frühe Ankunft und Wartezeit: Partner-Fahrer treffen mehrere Minuten vor deiner Abfahrtszeit ein. Außerdem ist eine Wartezeit von bis zu 15 Minuten in deinem Fahrpreis inbegriffen.
Fahrtpräferenzen: Du kannst deine Präferenzen für Temperatur, Gespräche und Gepäck festlegen.
(Für SPANIEN) Pünktlichkeitsgarantie: Wenn sich dein Partner-Fahrer verspätet, erhältst du eine Kompensation in Form von Uber Guthaben.