Was sind vorgeschlagene Abholorte?

Sobald du einen Fahrzeugtyp für deine Fahrt ausgewählt hast, empfiehlt dir die App vielleicht einen Abholort in der Nähe oder mehrere Punkte für eine schnelle Abholung. Diese vorgeschlagenen Standorte sollen Abholungen für Fahrgäste und Fahrer einfacher und schneller gestalten. Sie werden als blaue Punkte auf der Karte dargestellt.

Um einen vorgeschlagenen Abholort oder einen Punkt für eine schnelle Abholung zu nutzen, tippe auf Abholung bestätigen, damit ein Fahrer für deine Abholung gesucht wird.

Es gibt drei Möglichkeiten, um einen anderen Abholort zu wählen:

• Tippe auf einen anderen blauen Punkt, um stattdessen diesen Standort zu wählen.
  • Verschiebe die Nadel auf der Karte an einen anderen Abholort.
  • Tippe auf das Suchsymbol neben deinem Abholort und gib einen anderen Abholort ein.

Sobald du deinen bevorzugten Abholort festgelegt hast, tippe auf Abholung bestätigen, damit ein Fahrer für dich gesucht wird.