Was bedeutet „Meine Fahrt verifizieren“?

Was bedeutet „Verifiziere deine Fahrt“?

„Verifiziere deine Fahrt“ ist eine Verifizierungsfunktion mit einer PIN, die eine optionale zusätzliche Schutzebene bietet, um sicherzustellen, dass du in das richtige Fahrzeug mit dem richtigen Fahrer einsteigst. Du kannst diese Funktion jetzt aktivieren und hast so ein sicheres Gefühl bei jeder Fahrt.

Werde ich bei allen Fahrten um eine PIN gebeten?

Du kannst wählen, ob du eine PIN für alle Fahrten oder nur für Nachtfahrten (21:00 – 6:00 Uhr) verwenden möchtest.

Wie verwende ich sie?

Wenn du die Funktion aktiviert hast, erhältst du bei jeder Fahrtbestellung eine einmalige 4-stellige PIN. Nenne deinem Fahrer deine PIN, bevor du einsteigst. Wenn er der Fahrer ist, der dir von der Uber App zugewiesen wurde, kann er die Fahrt beginnen, nachdem er deine PIN in seine Uber App eingegeben hat.

Wie melde ich mich an?

1. Öffne die App.
  2. Gehe zu „Einstellungen“.
  3. Tippe auf „Verifiziere deine Fahrt“.
  4. Tippe, um „Fahrten mit PIN verifizieren“ zu aktivieren und wähle dann „Für jede Fahrt“ oder „Nur nachts“ aus.
  5. Tippe auf „Fertig“.