Sieh dir die Fahrtumsätze an

Du kannst dir deine Umsatzaktivität in der Fahrer-App oder in deinem Fahrer-Dashboard ansehen.

Fahrer-App

1. Tippe auf das Menü.
  2. Wähle Umsätze aus.
  3. Wähle Details anzeigen aus.
  4. Um einen anderen Zeitraum einzusehen, wähle eine Option unter Umsatzaktivität aus oder tippe oben rechts auf den Kalender, um ein bestimmtes Datum auszuwählen.
  5. Wähle eine beliebige Statistik aus (z. B. Umsätze, Stunden, die du online gewesen bist, und/oder Fahrten), um sie dem Diagramm für die ausgewählte Woche hinzuzufügen. Wähle die Statistik erneut aus, um sie aus dem Diagramm zu entfernen.
  6. Tippe auf das Diagramm, um einen bestimmten Tag auszuwählen und dir die Fahrpreis-Aufschlüsselung für diesen Tag anzusehen.
  7. Wähle Umsatzaktivität anzeigen aus, um dir die letzten Fahrten anzusehen. Wähle eine Fahrt aus, um dir die Details und Umsätze dieser Fahrt anzusehen.

Fahrer-Dashboard

1. Rufe drivers.uber.com auf.
  2. Wähle das Menü aus.
  3. Wähle Umsätze aus.

Wöchentliche Umsatzberichte

Du erhältst deinen wöchentlichen Kontoauszug jeden Montag per E-Mail und über dein Dashboard. Jeder Kontoauszug beinhaltet:

• Wöchentliche Übersicht: Wie viel du erzielt und wie viele Auszahlungen du vorgenommen hast
  • Aufschlüsselungen: Wie viel du mit Fahrten, Aktionen, Trinkgeldern und allen Anpassungen der vergangenen Wochen erzielt hast
  • Wöchentliche Übersicht der Uber Servicegebühren: Wie viel Kund*innen bezahlt haben und die wöchentliche Servicegebühr
  • Transaktionen: Alle Transaktionen der Woche (einzelne Fahrtumsätze, Auszahlungen, berechnete Gebühren usw.)

Dein wöchentlicher Abrechnungszyklus beginnt am Montag um 4:00 Uhr und endet am darauffolgenden Montag um 3:59 Uhr.