Wie ändere ich die Bewertung für einen Fahrer?

Rufe den Fahrtbeleg auf, den wir dir per E-Mail geschickt haben, um die Bewertung eines Fahrers zu aktualisieren. Wähle auf dem Beleg die Anzahl der Sterne aus, die du vergeben möchtest. Dein Web-Browser wird ein Bestätigungsfenster anzeigen, in dem deine aktualisierte Bewertung angezeigt wird.

Du kannst die Bewertungen deiner Fahrer auch über die App überprüfen. Wähle aus dem App Menü die Option „FAHRTEN“ aus und tippe dann auf eine der Fahrten, um dir weitere Informationen anzeigen zu lassen, einschließlich der Anzahl der Sterne, mit der du den Fahrer bewertet hast.

Das Bewertungssystem von Uber wurde so konzipiert, dass der gegenseitige Respekt zwischen Fahrgästen und Fahrern gewahrt wird. Dein Feedback ist ein wichtiger Beitrag zu unserer Community. Dadurch können wir allen Nutzern erstklassige Erfahrungen ermöglichen.