Wie erstelle ich ein Uber Konto?

Für ein Uber Konto sind eine gültige E-Mail-Adresse und eine Telefonnummer erforderlich. Außerdem musst du ein Passwort erstellen und unseren AGB sowie unserer Datenschutzerklärung zustimmen.

1. Gib deinen Vor- und Nachnamen, deine Telefonnummer und deine bevorzugte Sprache an.
  2. Sobald du diesen Teil der Registrierung abgeschlossen hast, senden wir dir eine SMS zur Bestätigung deiner Telefonnummer.
  3. Gib dann deine Zahlungsinformationen ein. Nach jeder Fahrt wird deine Kredit- oder Debitkarte automatisch mit dem Fahrpreis belastet.
  4. Nach Eingabe aller Informationen senden wir dir eine E-Mail zur Bestätigung deiner Kontoregistrierung.