Wie erstelle ich ein Uber Konto?

Für ein Uber Konto sind eine gültige E-Mail-Adresse und eine Telefonnummer erforderlich. Außerdem musst du ein Passwort erstellen und unseren AGB sowie unserem Datenschutzhinweis zustimmen.

Gib deinen Vor- und Nachnamen, deine Telefonnummer und deine bevorzugte Sprache an. Sobald du diesen Teil der Registrierung abgeschlossen hast, senden wir dir eine SMS zur Bestätigung deiner Telefonnummer.

Gib dann deine Zahlungsmittelinformationen ein. Nach jeder Fahrt wird deine Kredit- oder Debitkarte automatisch mit dem Fahrpreis belastet. Bitte beachte, dass wir keine Prepaid-Karten akzeptieren.

Nach Eingabe aller Informationen senden wir dir eine E-Mail zur Bestätigung deiner Kontoregistrierung. Nach deiner Bestätigung kannst du deine App verwenden, um eine Fahrt zu bestellen.