Wie funktionieren voraussichtliche Ankunftszeiten?

Vor Beginn einer Fahrt wird dir über die App die voraussichtliche Ankunftszeit deines Fahrers an deinem Abholort angezeigt.

Wenn die Fahrt beginnt, wird dir über die App die voraussichtliche Ankunftszeit an deinem Zielort angezeigt.

Bitte beachte, dass es sich bei den voraussichtlichen Ankunftszeiten um Schätzungen und nicht um Garantien handelt. Verschiedene äußere Faktoren wie Staus oder Baustellen können die Fahrzeit beeinflussen.

Bevor du eine Fahrt bestellst, wird dir über die App eine Zeit auf dem schwarzen Balken ABHOLORT FESTLEGEN angezeigt. Diese Zeit zeigt an, wie lange Fahrer in deiner Nähe brauchen werden, um an deinem Abholort anzukommen.

Mit dem Schieberegler unten auf dem Bildschirm kannst du die voraussichtliche Ankunftszeit für jede Fahrzeugoption sehen, die in deiner Stadt verfügbar ist.

Nachdem eine Fahrt begonnen hat, wird die App die voraussichtliche Ankunftszeit an deinem Ziel laufend aktualisieren.