Wie ändere ich die Bewertung für einen Fahrer?

Du kannst die Sternebewertung, die du einem Fahrer gegeben hast, auf dem Beleg ändern, den du nach deiner Fahrt per E-Mail erhältst.

Wähle in der E-Mail „Bewerten oder Trinkgeld“ aus. Du wirst zu deinem Konto auf uber.com weitergeleitet. Dort kannst du die Sternebewertung aktualisieren, die du dem Fahrer gegeben hast. Wenn eine Fahrt storniert wurde, wird dir die Option zum Bewerten des Fahrers nicht angezeigt.

So kannst du den E-Mail-Beleg erneut anfordern: 1. Öffne das Menü deiner App und wähle „Deine Fahrten“ aus. 2. Wähle die Fahrt aus und tippe dann auf „Beleg“. 3. Scrolle nach unten und tippe auf „E-Mail erneut senden“.

Hinweis: Wenn du einen Fahrer mit 1 Stern bewertest, versuchen wir, ihn dir in Zukunft nicht mehr zuzuweisen.

Bewertungen helfen Fahrgästen und Fahrern. Wenn du dir die Zeit nimmst, eine genaue Bewertung abzugeben und dein Feedback zu hinterlassen, hilfst du uns dabei, die Qualität der Fahrten für alle Nutzer der Uber App sicherzustellen.