Das Zahlungsmittel für eine vergangene Fahrt ändern

Wenn die Fahrt weniger als 30 Tage zurückliegt (bei Geschäftsfahrten 60 Tage), kannst du das für die Fahrt verwendete Zahlungsmittel ändern.

Du kannst das Zahlungsmittel nicht für Fahrten ändern, die mit einem Unternehmensprofil verknüpft sind und gegen die Fahrtenrichtlinien deines Unternehmens verstoßen.

So kannst du dein Zahlungsmittel im Anschluss an eine Fahrt ändern:

1. Öffne die App und tippe auf „Konto“.
  2. Wähle „Deine Fahrten“ und dann die Fahrt, für die du Änderungen vornehmen möchtest.
  3. Tippe auf „Hilfe zu Fahrten“ und danach auf „Das Zahlungsmittel für eine vergangene Fahrt ändern“.
  4. Befolge die Anweisungen, um dein Zahlungsmittel zu ändern.

So kannst du dein Zahlungsmittel während einer Fahrt ändern:

1. Tippe in der App auf die weiße Leiste unten auf deinem Bildschirm.
  2. Tippe neben dem Fahrpreis und dem Zahlungsmittel auf „Ändern“.
  3. Wähle das richtige Zahlungsmittel aus.

Du kannst nicht auf Bonuspunkte von Apple Pay, Google Pay, Paytm und American Express oder Bargeld (oder umgekehrt) wechseln, auch nicht, wenn du dich in einer Stadt befindest, in der Bargeld als Zahlungsmittel zulässig ist.

Hast du Probleme, dein Zahlungsmittel zu ändern?

Fülle das unten stehende Formular aus. Wir melden uns dann bei dir, um dir zu helfen.