Eine Fahrt mit TalkBack bestellen

So bestellst du eine Fahrt mit TalkBack:

1. Tippe erst einmal und dann zweimal auf das Feld „Wohin soll‘s gehen?“. Gib ein Ziel ein oder wähle eine der vorgeschlagenen Adressen aus.
  2. Dein GPS-Standort wird automatisch als dein Abholort festgelegt. Um dies zu ändern, tippe auf deinen Abholort und dann noch zweimal darauf, um deinen Standort zu bearbeiten.
  3. Wische mit zwei Fingern durch die Liste der in deinem Gebiet verfügbaren Fahrzeugoptionen. Tippe erst einmal und dann zweimal auf eine Option, um sie für deine Fahrt auszuwählen.
  4. Tippe erst einmal und dann zweimal auf die Schaltfläche „ABHOLUNG BESTÄTIGEN“ am unteren Bildschirmrand, um deine Fahrt zu bestellen.
  5. Du erhältst eine Benachrichtigung, wenn dein Fahrer eingetroffen ist. Die Nachricht wird laut vorgelesen.
  6. Tippe erst einmal und dann zweimal auf die Leiste am unteren Bildschirmrand, um auf die folgenden Optionen zuzugreifen:
  • Mit dem Fahrer Kontakt aufnehmen – Tippe einmal und dann zweimal auf das runde Telefonsymbol, um die Telefonnummer deines Fahrers anzurufen oder einen kostenlosen Anruf zu tätigen.
  • Deine Fahrt stornieren – Tippe erst einmal und dann zweimal auf die Schaltfläche „Stornieren“. Tippe dann erst einmal und dann zweimal auf die Schaltfläche „Ja, stornieren“, um deine Auswahl zu bestätigen.
  • Deinen Status teilen – Tippe erst einmal und dann zweimal auf die Schaltfläche „Status teilen“. Wähle dann Personen aus deiner Kontaktliste aus. Uber schickt diesen Kontakten einen Link, mit dem sie deine Fahrt verfolgen können.
  • Den Fahrpreis teilen: Tippe erst einmal und dann zweimal auf die Schaltfläche „Fahrpreisteilung“ und wähle einen Kontakt aus.